фотоОНИ были такими, как мы
ОНИ строили планы, любили..
Низко в пояс поклонимся мы!
Помним .. Любим ..
Мы ВАС не забыли!..

Подошёл к итоговому завершению проект «Марафон Победы», посвящённый 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

6-8 мая ребята Детского объединения «Алый парус» и Совета обучающихся «Бригантина» под руководством вожатых провели акции «От сердца к сердцу» и «Открытка ветерану»: посещали на дому ветеранов микрорайона «Ипподром», чтобы поздравить их с Великим праздником, сказать тёплые слова благодарности и признательности, вручить поздравительные открытки, выполненные руками наших гимназистов, и небольшие подарки. 24 ветерана Ленинского района с радостью встречали наших ребят, рассказывали о событиях военного времени и угощали чаем.

8 мая у стен гимназии прошёл Торжественный митинг «За детство наше золотое!», в котором приняли участие гимназисты, родители и жители микрорайона. Звучали стихи и песни о мирном небе и счастливом детстве, были возложены цветы к мемориальной доске памяти Димы Адясова, в полной тишине прозвучал Метроном минуты молчания в память о погибших в той страшной войне..

9 мая наши учащиеся и семьи принимали участие в акции «Бессмертный полк», впервые организованной в Ленинском районе. В одной колонне – вместе с живыми – шагали наши деды и прадеды, ковавшие Великую Победу! Гордость, радость, печаль, слезы... всех участников объединяли непередаваемые эмоции!

Учащиеся гимназии приняли участие в районном митинге памяти у стелы «Труженикам тыла» и в VI городском вокальном конкурсе «Внуки Победы» в Парке Победы на Гребном канале.

фото

Ссылка на фотоальбом: https://yadi.sk/a/7Icu3eoagyj6kw

Спасибо вам, ребята, родители, учителя!

Низкий поклон нашим ветеранам!

Организационные переклички:

28 августа в 17.30
для 1-5х классов
29 августа в 12.00
для 6-11х классов


Priglashenie-

50 let

Прием в гимназию

Зачисление в ОО

ЕГПУ

ГИА

Готов к труду и обороне

Правовая страница

Паспорт дорожной безопасности гимназии

Схема дом-школа-дом

Памятки по безопасности

Scroll to top